株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

疫情防控措施不到位 这两家娱乐场所被责令整改

4月23日晚,株洲市文化市场综合执法局联合市公安局治安支队、禁毒支队,对市区中心地带歌舞娱乐场所进行了突击检查。这是今年全市歌舞娱乐场所“春雷”专项整治的第一次集中行动。当晚,两场所因疫情防控措施落实不到位等问题被责令整改。

株洲市区共有歌舞娱乐场所70余家,自3月26日复业以来,市文化市场综合执法局全体执法人员分成15个小组,分区分片深入各个场所,督查落实疫情防控和安全生产制度措施。为推进疫情防控和安全生产常态化,该局进一步健全与公安等部门的联合执法办案机制,从4月23日起,对我市歌舞娱乐场所开展为期两个月的“春雷”专项整治行动。

该局负责人介绍,今年的“春雷”行动重点是疫情防控、经营秩序和安全生产,着重督查各场所防疫措施是否落实到位,日常经营是否依法合规,安全生产是否抓紧抓细。

在4月23日的集中行动中,执法人员对地处市中心的十几家歌舞娱乐场所进行了仔细检查。其中,阳光魅力娱乐汇因疫情防控措施落实不到位,被责令当场整改。潇湘明珠会所存在疫情防控措施落实不到位、消防安全隐患整改不到位、未悬证经营等问题,执法人员当场责令停业整改,并对场所负责人下达约谈通知书。(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 李茂春)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪