株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

石峰区城管局开展“五一”节前安全生产专项检查

株洲网讯(通讯员 颜淑婷 记者 王露)为切实做好“五一”节日期间安全生产工作,防范安全生产事故发生,确保各单位安全生产形势持续稳定。4月27日下午,石峰区城管局组织开展“五一”节前安全生产专项检查行动。

检查组对辖区内环卫作业公司安全生产制度上墙、安全生产责任落实和安全生产责任承诺书签订等情况进行详细检查。检查发现,部分环卫作业公司仍存在安全生产制度未上墙、安全生产会议未及时召开和部分作业公司安全生产意识不足等问题,针对此种情况,石峰区城管局现场制定整改措施,并责令各环卫作业公司立即整改。

GetAttachment (18)

GetAttachment (19)

开展检查 通讯员供图

检查组指出,安全生产工作不能有丝毫麻痹大意,要求各环卫作业公司要抓住安全生产存在的突出问题和薄弱环节,即查即改,及时消除各类安全隐患,确保节假日期间环卫行业领域安全形势平稳有序。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪