株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

4个非法“自流黑”窝点被捣毁

株洲日报记者 吴楚

通讯员/李炜 宋宇翔

株洲日报讯 加大“打非治违”和“打假维权”力度,配合地方政府开展成品油市场违法经营整治行动。截至目前,中石化株洲石油分公司配合相关执法部门,今年来已成功捣毁4个非法“自流黑”(即自设罐、流动加油车和黑油点)窝点。

在对前期打击并关停的非法销售成品油窝点“回头看”时,中石化株洲石油分公司发现在天元区群丰镇一处院子大门紧闭,门上的封条不见踪影,门口的黑色油渍尚未干透。该公司人员随即将情况报给天元区商务局和应急管理局等部门。次日,天元区联合执法小组将该窝点彻底捣毁。

本月初,有群众反映在醴潭高速施救站内有非法改装的面包车对外加油。该公司立刻安排人员和相关执法部门对接,赶到现场发现一辆面包车正在对外销售油品。执法人员立刻对车辆进行了检查,后座被拆除,安装有输油管、储油箱、加油枪等设备,但加油现场无任何消防器具,车座上甚至还放有香烟和打火机。该车主交代,只有熟客打电话联系,他才开车上门销售油品。执法人员扣押了该车,并对油品的来源展开追查。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪