株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

市领导调研株洲滨江产业新城项目建设工作

9M6A1075

市委常委、政法委书记杨玉芳实地走访。记者 周圆 摄

株洲网讯(记者 周圆)4月27日,市委常委、政法委书记杨玉芳就滨江产业新城项目进行走访调研。

GetAttachment (22)

株洲滨江产业新城规划图。记者 周圆 摄

株洲滨江产业新城位于天元区主城区南部,与天易科技城相辅相成,是我市推进“南下”战略的核心载体,其中由湘江新城公司负责开发的面积为17.38平方公里。该项目以湘江风光带为生态发展轴,自北往南依次发展环湖商务、滨江居住和养生度假三大产业区。

杨玉芳一行实地察看项目规划设计方案,详细了解了项目推进情况,并主持召开座谈会,研究协调、帮助解决项目推进过程中遇到的问题。她表示,将全力营造良好的法治营商环境,在法律咨询、司法保障上,不留余地支持项目有序推进。

市委政法委常务副书记何建红、市委政法委委员刘鹏飞参加调研。市城市建设发展集团有限公司党委书记、董事长谭跃飞,集团党委副书记、副董事长关坦良陪同调研。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪