株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲青年人才驿站 昨迎首批“客人”

株洲青年人才驿站 昨迎首批“客人”

downLoad-20200429092205

株洲晚报讯(记者 戴凛 通讯员 李怡娴 李沁霖)昨日,株洲晚报A04版报道《株洲青年人才驿站开放 大学生来株找工作,免费住》。当日,已有符合条件的毕业生正式申请入住。

“这个政策非常贴心,给了我们这些毕业生一种家的感觉,也让我觉得株洲这个城市充满了人文关怀。”彭敏是南京大学临床医学的研究生,她成了株洲青年人才驿站(神农城广场点)正式上线运营后的第一位“客人”。彭敏的老家在浏阳,她说,得知驿站上线的消息后,她立马通过微信小程序进行申请入住,简单地填写相关资料后,就收到了申请成功通知。

内蒙古鄂尔多斯小伙儿邬星宇,成功申请入住了位于中国动力谷内的驿站。邬星宇2019年毕业于湖南工业大学,此次回株,就是打算去高新区几家公司面试,“株洲是一个很友好又充满活力的城市,所以再次来到这里。”

共青团天元区委书记万忠顺透露,后续还会根据驿站入住的整体情况,增加设点。

据了解,截至昨日上午9点,各株洲青年人才驿站已收到16位大学生的入住申请。

团市委基层组织建设部部长刘辉介绍,希望通过这样一个小小的举动,让异乡求职大学生感受到家的温暖,让更多的大学生为我市动力产业的发展,提供源源不断的动力。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪