株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

全市商粮局长组团直播为消费代言来到了云龙示范区

会说“涂局带货”,买“沙坡里”腊味几近半价

全市商粮局长组团直播为消费代言来到了云龙示范区

会说“涂局带货”,买“沙坡里”腊味几近半价

全媒体记者 陈彦圻

株洲日报讯 腊菜作为湘菜的“打门锤”,极受市民喜爱。4月28日上午,全市商粮局长组团直播为消费代言系列活动第十场来到了云龙示范区,云龙示范区招商商务局局长涂建波带领大家来到位于云田镇的沙坡里农土产品深加工有限公司。

走进“沙坡里”,犹如走进一座休闲庄园。“‘沙坡里’是湘菜美食的代表,农副产品深加工极具特色。”“沙坡里”总经理杨友群介绍,该企业是一家以生产腊制品为主的加工型企业,也是一个集农土产品深加工、生态种养殖、农业观光旅游为一体的农业产业化基地。“沙坡里”主要生产原汁原味的湖南传统腊味如:腊肉、腊鱼、腊洋鸭、腊牛肉等,还有新鲜蔬菜为主要原料的干蔬菜产品,面向全国销售。

参观完生产基地后,涂建波带领大家走进了“沙坡里”展厅。“我们的产品杜绝一切化学污染,由大厨烹饪之后更加美味,涂局快替观众朋友们尝尝!”在杨友群的邀请下,涂建波品尝过后也是赞不绝口。

“为了推动企业满工达产,今天我也想为他们使使劲。”直播现场,涂建波为该企业带货,为观众们争取到福利:使用“涂局带货”暗号,就可享受原价69.8元/斤,现价39.9/斤的腊肉;原价27.9/包(100g),现价19.9元/包的腊牛肉……直播间瞬间开启了“抢购”模式。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪