株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

停车多却没车位 市民期待湘山路上规划一些

715284cf-fd28-48b0-a4b5-9f5d1e1bc84a

湘山路边,车辆排长龙,路面无停车位。 (刘平 摄)

“这些车辆,岂不全都是违停?”4月24日上午8时40分左右,车主王先生在天元区湘山路发现,湘山路非机动车道上停满了机动车,而非机动车道上没有施划停车位。

王先生出示的违法处理记录显示,去年6月27日,他的私家车在湘山路与华都路交叉路口因违停被罚款。

“非机动车道上能否适当施划一些停车位。”王先生称,他后来发现湘山路沿线没有施划一个停车位,在湘山路沿线想找地方停车非常困难。

记者随后对滨江北路与珠江北路之间的湘山路段进行了走访,发现除了道路两侧非机动车道上停放了不少车辆,在靠绿化带的机动车道上也停放有不少车辆。

位于滨江北路与珠江北路之间的湘山路全长达2公里,由北往南,路边分布有大江观邸小区、新安居建材市场、红星美凯龙市场、中欧·昆仑首府小区、华府龙苑小区、恒大华府小区等。记者沿线观察发现,2公里长的湘山路段,非机动车道上没有施划一个停车位,但停放的车子有上百米。

王先生表示,希望相关部门能实地调查,根据实际情况施划一些停车位。(株洲日报记者 刘平)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪