株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

蔡溪主持召开市政协党组(扩大)暨九届43次主席会议

全面推进全市政协系统党的建设

株洲日报记者 邓伟勇

株洲日报讯 4月29日,市政协党组(扩大)暨九届43次主席会议召开,市政协主席蔡溪主持会议并讲话。

市政协副主席余明刚、朱庸靖、余群明、周恕、周雪辉、柳怀德、晏首先,秘书长袁生华参加会议。

会议集中学习了4月17日中共中央政治局会议精神、习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录和中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神,研究贯彻落实意见。

会议重温了2016年4月19日习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话精神,研究市政协机关网络安全和保密工作。

会议传达学习了市委一季度经济形势分析会暨产业项目建设年“看学议”活动有关精神,研究贯彻落实意见,强调要高度重视有关工作,积极履职尽责,服务全市发展大局。

会议研究了《市政协党组2020年落实全面从严治党主体责任工作要点(草案)》,强调要坚定政治站位,强化理论武装,加强党风廉政建设,全面推进政协系统党的建设。

会议研究、协商了有关人事事项;通报了2020年市政协主席会议成员牵头联系重点工作安排。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪