株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

请为咱们的城市投上一票 我市“生态文明进社区”入围全国十佳公众参与案例

株洲晚报记者 杨凌凌 通讯员 崔林

记者从市生态环境局获悉,我市“生态文明进社区”已入围全国十佳公众参与案例,现进入投票阶段。市生态环境局倡议市民为株洲投上宝贵的一票。

生态环境部、中央文明办联合在全国范围开展2020年“美丽中国,我是行动者”主题系列活动,征集十佳公众参与案例、推选百名最美生态环保志愿者是其中的两项重要活动。

自3月活动启动以来,社会各界积极参与,通过各省级生态环境部门(每个省级单位限3-5个推荐名额)统一推荐了十佳公众参与候选案例134个、最美生态环保志愿者候选人152名,覆盖政府部门、企业、学校、社区、农村、环保社会组织等领域。

我市“生态文明进社区”已入围全国十佳公众参与案例,现进入投票阶段,5月8日截止投票。每个微信用户,每天可为每个“十佳公众参与候选案例”点赞一次。希望大家识别二维码,进入活动主页,为山清水秀的株洲,投上一票。

QQ截图20200505085022

▲ 扫码为株洲点赞

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪