株洲网

首页 > 株洲交警 > 芦淞交警 > 正文

芦淞交警抓获套牌车 真车主寄锦旗致谢

GetAttachment (30)

民警查获的套牌车。(通讯员 供图)

GetAttachment (31)

民警收到的锦旗。(通讯员 供图)

株洲网讯(通讯员 陈楚杰 记者 青琪)近日,印有“破案神速 为民除患”“交通警察好本领 狠抓套牌还公道”的两面锦旗通过快递公司传递到芦淞交警大队民警傅正军的手中。

4月15日,芦淞交警大队秩序中队副中队长傅正军查获一辆车牌号为粤BC36**,车型为奔驰GL550越野车套牌车。该车车架号均被篡改为和真车一致且有拼接痕迹,民警经调取行车记录仪,确认其车辆识别码为4JGBF86E28A34****。初步判断该车为走私拼装车,现已对该车予以扣留。

远在广东深圳的“真”车主史先生电话联系民警表示由衷的感谢,因为此辆套牌车长期在外地产生交通违法,对他本人的生活产生一定影响。早些天,史先生在深圳报案,没想到民警傅正军通过几天时间就将套牌车抓获,因疫情原因,史先生没能到芦淞大队现场表示感谢,于是便寄2面锦旗,对芦淞交警表示感谢。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪