株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

毛腾飞在市委办系统全体干部会议上寄语大家 以高质量的党办工作 助推株洲高质量发展

株洲日报记者 胡文洁

5月6日,市委办公室系统召开全体干部会议,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞出席并寄语大家,对党忠诚要浸入骨髓,工作标准要坚持一流,学习研究要成为习惯,得失关系要想得明白,以高质量的党办工作助推株洲高质量发展。

市委副书记王洪斌主持会议,市领导羊贵平、何朝晖、晏首先出席。

毛腾飞充分肯定市委办系统工作成绩。他指出,近年来,市委办系统围绕中心、服务大局,聚焦主责主业,奋力担当作为,为推动全市高质量发展提供了有力支撑。

就做好下一步工作,毛腾飞强调,作为政治机关,党办干部职工必须把绝对忠诚作为首要政治原则,把这种信念浸入血液中、骨髓里,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,把“两个维护”体现在办文办会、参谋辅政等各项工作中,体现在履职尽责的成效中。

“如果党办工作的标准不高、效率不高,全市各级各部门的工作标准和效率就会降下去。”毛腾飞强调,工作标准要坚持一流。党办工作无小事,坚持工作的高标准,体现的是一种责任的担当,是一种对事业的追求,是一种昂扬向上的进取精神,是一种无声的示范带动,不但能有力地推动工作的开展,而且必能倒逼干部发挥潜力、提升能力。党办干部职工要坚持极端负责的工作作风,把精益求精、坚持一流作为工作习惯,为全市各级各部门树立标杆、当好示范,以高质量的工作助推高质量的发展。

毛腾飞强调,学习研究要成为习惯。要始终保持强烈的危机意识、学习意识、研究意识和创新意识,让学习研究成为自己的一种兴趣、一种习惯、一种精神需要、一种生活方式,把学习研究贯穿工作的全过程,善于在学习研究中把握工作规律、推动创造性开展工作。

毛腾飞强调,得失关系要想得明白。要坚持无怨无悔的奉献精神,正确认识苦和乐、得和失的关系,耐得住寂寞、守得住清贫,注重防微杜渐,坚决守住廉洁自律底线,树牢“奋斗幸福观”,在对事业的不懈追求、对工作的热情担当中享受快乐、获得幸福、成就人生。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪