株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

职教园管理办到株洲市职工大学督查开学工作

GetAttachment (5)

职教园管理办党组书记、主任谭伟生督查开学工作。通讯员供图

株洲网讯(通讯员 李婷 记者 周圆)5月7日下午,职教园管理办党组书记、主任谭伟生,党组成员、副主任钟立军一行来到株洲市职工大学(工业学校),就开学工作进行督查。

GetAttachment (6)

每到一处,谭伟生都详细询问学校复学人数、入校检测、食堂就餐制度、下阶段全面复学准备工作等情况。随后,又来到机电信息工程系教学楼二楼教室观摩学生上课情况。

谭伟生强调,学校务必高度重视,严格按照防疫方案要求,强化工作措施,夯实责任。要密切关注学校师生的身体状况,发现感冒、发烧、咳嗽的情况应及时向有关部门报告;学校领导干部要多到学生寝室、教室和食堂等重点场所检查督导,要密切关注学生的日常动态;要合理安排教学课程计划,在当前疫情情况下尽量不要安排剧烈运动内容;要加强学生周末的日常管理,确保校园安全稳定。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪