株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

环卫工人拾得手机,归还失主暖人心

株洲网讯(通讯员 颜淑婷 记者 王露)5月6日下午5点,市民周女士(化名)取回了自己不慎丢失的手机。失而复得,手机资料也全在,周女士感动不已。

GetAttachment (7)

失主拿到了手机 通讯员供图

周女士说,下午13点左右,她发现自己的手机不见了。手机里有很多重要信息,遗失将会给她的工作和生活造成极大不便。手机是被偷了还是不小心落在哪里了?周女士尝试拨打自己的手机,电话接通了。

电话那头是白石岗民警台公厕保洁人员朱兵连。朱兵连告诉周女士,自己是在打扫卫生的时候发现了手机。在电话里,双方约定了取手机的时间。下午5点,周女士如约前来,拿到手机,她开心地笑了,连连向朱兵连道谢。“这是我应该做的,不用谢。”朱兵连朴实地回答。

据悉,朱兵连是株洲宇润道路保洁服务有限公司保洁人员之一。近期,该公司捡了1个包和2台手机,帮助失主找回失物价值近千元。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪