株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲“拼命三娘”刘琳娜出征雪域高原

downLoad-20200511104806

刘琳娜(左三)出发西藏前,与省生态环境监测中心站同事合影留念(通讯员 供图)

5月7日,市生态环境监测中心副站长刘琳娜作为省生态环境厅选派的援藏干部,随同我省第八批专业技术人才短期援藏工作队启程奔赴世界屋脊,开展为期半年的短期援藏工作。

这是自中央确立“对口援藏”重大决策以来,我省第8批专业技术人才短期援藏工作队进藏,也是省生态环境厅积极贯彻落实省委省政府援疆援藏工作安排部署的又一举措。

根据受援地需求,省生态环境厅需选派一名既熟悉水、大气、土壤污染监测,又懂环境管理与执法的中青年复合型专业技术人才,赴西藏山南市生态环境局执法支队工作,为期半年。

在工作中有“拼命三娘”之称的刘琳娜,有着丰富的环保基层工作经验,长期在环境监察、执法及环境监测一线工作,通过多层次、多岗位工作的锻炼,具有较强的工作能力和专业水平,从监测采样到各类项目监测方案以及报告的编写、签发,从监察、执法到对全市污染源分布、排污收费流程都做到了然于心。(株洲晚报记者 杨凌凌 通讯员 崔林)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪