株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

深化“双十”督查 发现问题195个

株洲日报记者 刘平

株洲日报讯 5月7日,市创建文明城市工作领导小组办公室印发《株洲市2020年深化“十大文明行动”实施方案》和《株洲市2020年深化“十大专项整治行动”实施方案》。

市创建文明城市工作领导小组决定在全市持续开展深化文明城管、文明交通、文明餐桌、文明旅游、文明乡村、文明网络、文明家庭、文明校园、文明社区、文明单位十大文明行动;深入推进政务服务环境整治行动、农贸市场环境整治行动、老旧小区提质改造行动、市政基础设施补短板行动、市区违停及交通堵点整治行动、城市污水治理行动、扫黑除恶专项斗争行动、社会文化环境治理行动、诚信突出问题专项治理行动、户外广告规范整治行动十大专项整治行动。

4月,市创文办督查组对城区农贸市场、交通路口、主干道、背街小巷、商业大街、公共广场等61个考察点进行实地督查,发现问题195个,下发整改通知书14份。

市文明办负责人表示,今年是新一届全国文明城市评选之年,也是往届全国文明城市复查之年,相关责任单位、各城区政府要坚定我市全国文明城市“三连冠”的目标不动摇。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读