株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

两年138条违章 这样的滴滴车你敢坐吗?

2018年4月,张某购买了一辆轿车从事滴滴营运,但他在两年时间内竟产生138条交通违章记录,且一直没有处理,上周被芦淞交警查获。

芦淞大队秩序中队副中队长傅正军介绍,上个月,他们就关注了这辆车。“车子挂靠在一家汽车租赁公司名下,从事滴滴营运,我们与公司取得联系,要求公司通知车主来交警队处理,但车主一直没有来。”

五一期间,这辆轿车仍有行驶轨迹,根据调查,民警在8日找到车辆后予以暂扣,并电话通知车主来交警部门,车主张某于当日下午来到大队。张某称,他从事滴滴营运期间,有时候担心顾客取消订单,再加上不熟悉路况,导致出现闯红灯等交通违章。

傅正军说,张某的交通违法集中在闯红灯、违规变道,他的车逾期未年检,违章罚款达到近两万元。

对此,张某必须补缴罚款、清理扣分和缴纳双倍保费,否则车辆将被报废处理。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 陈楚杰)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪