株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

全省禁毒工作电视电话会议召开,阳卫国在株洲分会场出席

全省禁毒工作电视电话会议召开,阳卫国在株洲分会场出席

坚决打好打赢新一轮禁毒人民战争

株洲日报记者 陈正明

株洲日报讯 5月12日,全省禁毒工作电视电话会议召开,总结去年工作,分析当前毒情形势,部署开展突出毒品问题三年整治行动。市委副书记、市长、市禁毒委主任阳卫国在株洲分会场出席会议。

市领导杨玉芳、李晓葵在株洲分会场参加会议。

会议通报了2019年全省禁毒工作情况。会议指出,今年是省委、省政府部署开展整治省内突出毒品问题三年行动计划的开局之年,要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于禁毒工作的新思想新精神新要求,认真贯彻落实全国禁毒工作电视电话会议精神,按照三年行动计划,加强组织领导,压实工作责任,强化工作措施,坚决打好打赢新一轮禁毒人民战争。

会议强调,当前,我省毒品问题治理还有一些短板和弱项,要清醒认识毒情形势,聚焦重点人员、重点地区、重点问题,坚决打好涉毒风险治理攻坚战、突出问题整治攻坚战、制毒物品管控攻坚战。要推进治理能力建设,明确责任,强化担当,形成合力,切实抓好示范创建、智慧禁毒、依法禁毒等各项工作,持续提升毒品问题治理能力和水平,构建科学的毒品问题治理体系,不断开创新时代禁毒工作新局面。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪