株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

芦淞城管查处3起违规运输渣土案

株洲日报记者 任远

通讯员/谢翊

株洲日报讯 密闭措施不严,违规拖运渣土,造成路面污染……日前,芦淞区城管部门依法查处3起违规运输渣土案件。4名涉案当事人被处2500元—5000元不等的罚款。

两名江西籍司机砂土运输车辆车厢密闭不严,污染南环线路段达1.8公里,情节较为严重,被芦淞区城管大队执法人员依照《湖南省实施(城市市容和环境卫生管理条例)办法》第十五条规定,分别处罚2500元。

三门镇司机高某因未经行政许可运送渣土,在南环线路段被芦淞区城管执法人员查处,依照《株洲市城市综合管理条例》相关规定,被予以5000元处罚。

白关镇严某因在自家土地回填过程中,施工车辆撒漏污染路面,被芦淞区城管执法人员现场查处,并予以3000元行政处罚。

芦淞区城管部门负责人表示,为推进全市空气质量持续提升,助力我市创文创卫复检工作,他们不断加大渣土执法力度,发现一起、惩处一起。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪