株洲网

首页 > 新闻 > 精选活动 > 正文

5·20大型相亲活动来袭 带你邂逅甜蜜爱情

马上就要入夏了,去年定下的脱单目标还没实现?现在有个脱单的机会,不妨为爱放手一博吧!

应广大未婚青年要求,株洲日报社、株洲市妇联联合主办的株洲网第四届相亲会5月20日即将在河西步步高上线,为株洲市未婚男女青年搭建一个健康又有趣味性的交友脱单平台。

目前已经有公务员、老师、医护人员及大型国企员工参与,优质嘉宾等着你,一次美丽的邂逅不容错过哦。

活动海报1

【活动亮点】

一场活动有100名异性,医疗机构、国企、事业单位等优质对象等你撩;

严格的活动流程,保证隐私安全;

软装温馨,还有可口茶歇糕点,营造浪漫环境;

独创世纪佳缘个性标签墙,选取自己的个性标签,轻松搭讪;

诚意十足的重磅牵手大礼,给缘分加一点甜;

志愿者红娘团队现场配对;

为了助力告白,主办方还推出了系列优惠活动哦!

2

【福利】

活动现场未成功的嘉宾,凭参加活动短信还可以免费获得一次世纪佳缘株洲分公司、株洲我有佳缘同城婚恋网红娘老师面对面牵线配对一次。

【时间】5月20日  晚上7:00

【活动地点】步步高广场汇金店(天元区天台路与黄河北路交汇处)

【招募对象】共200人,男生100人,女生100人

【报名方式】点击“株洲网第四届相亲会”报名

本次活动接受单位集体和个人报名,报名成功后,工作人员会提前1至2天与报名者电话确认后,发出邀请短信或微信,通知参加活动(该邀请短信转发无效)。活动当天,凭有效的短信通知入场。

【活动费用】免费

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪