株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

156名大学生网上签约应征

株洲日报记者 邓伟勇

通讯员/杨欢

株洲日报讯 在线宣传大学生征兵最新政策,现场解答大学生提出的疑问……5月12日,天元区人武部携手湖南工业大学开展线上征兵宣传暨“网上签约”活动,吸引200多名湖南工业大学在校生和应届毕业生参加。

“我报名应征。”在详细了解相关政策后,应届毕业生朱盛田在网上签约环节提出申请。“好,请通过手机软件在应征入伍协议上签名,并回传到征兵专用邮箱。”现场,湖南工业大学武装部武装干事忙着接收和打印协议。短短1个小时,有156名大学生即时签约报名。

天元区人武部相关负责人介绍,针对今年疫情防控形势和大学开学延期的实际,该人武部创新大学生征兵宣传方法手段,利用QQ群、微信群、公众号等平台,实施点对点、屏对屏精准宣传,实时解答参军优惠政策,鼓励大学生应征。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪