株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

今晨两小车冒险涉水被困涵洞,消防紧急救出4人

株洲网讯(通讯员 周舟 记者 张威)“积水太深,导致我们被困在涵洞内了。”5月15日凌晨6时,暴雨突袭,石峰区中车物流园时代大道南辅路涵洞下,两辆小车被淹,有人员被困,石峰区消防救援大队接警后,迅速出动1台抢险救援车6名指战员赶赴现场救援。

“这里涵洞低洼处水位有1米多深,先后有台面包车和小车被积水困住并熄火,水都淹到车门了。”到场询问知情人,消防救援人员侦查到,面包车内3人被困,小车引擎被淹,导致驾驶员1人被困。在了解现场情况后,消防救援人员立即探查救援转移路线,趟进积水将4名被困人员带至安全地区。

“当时错误估计了涵洞的积水深度,我就把车往涵洞下开,结果水一下就进来了。车门也打不开,就被困在车内了。太谢谢他们了!”小车司机对消防指战员连连道谢。

消防提醒,近期多发强降雨,驾驶人要注意查看路边警示牌,通过积水路段要减速慢行,谨慎驾驶,特别发现涵洞有积水切勿盲目下水,一定要停车查看,确保安全通过。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪