株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

新零售平台助力株洲产业

株洲日报记者 高晓燕 通讯员/邹芊

5月13日,市委常委、常务副市长何剑波前往位于株洲创新孵化基地的国富兴泰跨境新零售平台大数据运营管理中心开展调研。

国富兴泰跨境新零售平台大数据运营管理中心,于今年5月搬至株洲创新孵化基地,办公场地近2000多平方米,设有大数据管理中心、直播中心、全国运营中心、新零售体验店、结算中心等。

据了解,国富兴泰新零售平台,于2017年在深圳创立,通过几年的探索测试,平台商业模式不断完善,技术功能实现全新改版升级。去年4月,国富兴泰新零售平台正式落户株洲,并与株洲日报社达成战略合作,成立国富兴泰株洲日报社创客平台。近期,创客平台已陆续开展了系列创客沙龙活动,服务于株洲创业群体,帮助实体店铺升级。

何剑波表示,要大力发展互联网大数据,推动平台技术在生产、流通、生活等各个领域的应用,为株洲相关市场群提供专业服务,帮助疫情过后的实体店铺推动销售,实现平稳过渡,以平台优势推动株洲经济发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪