株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

推进文化产业高质量发展

推进文化产业高质量发展

株洲日报记者 温琳

株洲日报讯 5月14日,市深化文化体制改革专项小组召开2020年第一次会议,传达市委深改委第四次会议主要精神,总结回顾去年工作总体情况,研究部署今年文化体制改革任务。

过去的一年,全市文化体制改革不断向纵深推进。2020年,我市文化体制改革专项小组工作要点是加快构建县乡村点四级新时代文明实践中心网络体系,持续推进县级融媒体中心建设,建立互联网领导管理、正能量传播、网络内容管控、社会性协调治理、网络法治、技术治网六大体系等。

市委常委、宣传部长聂方红指出,各级各部门要切实增强抓落实的积极性、主动性和责任感、使命感,敢于挑重担子、啃硬骨头,以更扎实的举措、更踏实的作风、更振奋的精神,全力推动文化体制改革各项工作任务落到实处、见到成效,通过改革赋能,助推我市文化事业和产业高质量发展。

副市长杨胜跃出席会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪