株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

市委党校2020年上学期主体班开学

株洲日报记者 叶新福

通讯员/黄书耘

株洲日报讯 5月18日,中共株洲市委党校、株洲行政学院举行2020年上学期主体班开学典礼。市委常委、组织部长羊贵平出席仪式并讲话。

主体班包括:中青年干部培训班、习近平生态文明思想专题研讨班、开放型经济发展专题研讨班、非公经济人士理想信念教育专题研讨班。中青班主要教学安排是:深入学习党的十九大与习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神解读、习近平新时代中国特色社会主义思想在株洲的实践、能力培养和行为训练、党性教育等。

羊贵平指出,要在锤炼党性中增强担当的自觉,真正把担当作为一种修养、一种精神、一种追求。要在学习实践中提高担当的本领,坚持理论与实践相结合,多到艰苦环境中去锻炼,到急难险重岗位去摔打。要在真抓实干中体现担当的作为,展现新气象新作为。要在廉洁从政中涵养担当的底气,正确处理好做人与做事、做官的关系,干干净净做人,清清爽爽干事。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪