株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

推动“扫黄打非”工作再上新台阶

株洲日报记者 邓伟勇

5月21日,我市召开“扫黄打非”工作任务部署会,分析当前工作形势,安排部署今年工作任务。市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作小组组长聂方红出席会议。

会上宣读了《2020年株洲市“扫黄打非”行动方案》。根据方案,我市将围绕“净网”“护苗”“秋风”等五大专项行动,确保我市意识形态安全和文化安全,为加快建成“一谷三区”,加快实现基本现代化作出积极贡献。

会议宣读了《关于表彰2019年株洲市“扫黄打非”先进集体、办案有功集体和先进个人的决定》,并为获奖集体颁奖。

聂方红充分肯定全市“扫黄打非”工作取得的新成绩,强调要加强党对“扫黄打非”工作的领导,准确把握当前工作面临的新形势新要求,高质量高标准完成今年各项工作任务,推动全市“扫黄打非”工作再上新台阶。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪