株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

湖南(株洲)职业教育科技园管理办组织召开 “单招”防疫准备工作部署会

GetAttachment (6)

会议现场。通讯员供图

株洲网讯(通讯员 李婷 记者 周圆)5月19日,职教园管理办组织召开园区各院校“单招”防疫准备工作部署会,职教园管理办党组成员、副主任钟立军主持会议并讲话。

会议听取了湖南铁路科技职业技术学院、湖南汽车工程职业学院、湖南有色金属职业技术学院、湖南化工职业技术学院4所院校相关负责人对“单招”工作的情况汇报,与会的相关职能部门则对“单招”防疫工作提出了相应的工作要求。

钟立军强调,各有关单位一定要提高思想认识,认真贯彻履行疫情防控工作的“三个责任”。要严格按照“三不开学”原则,认真做好防疫、安全保卫和消防等工作,建立常态化管理、服务联动机制。要加大宣传教育和检查督导力度,在各院校“单招”工作开始前组织一次联合检查,确保“单招”工作圆满完成。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪