株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

以“微治理”构建和谐社区 天元区湘湾社区画出最大同心圆

株洲网讯(通讯员 罗希 见习记者 张倩钰)5月21日,天元区栗雨街道湘湾社区党支部召开党员代表议事协商会议。湘湾社区党支部书记言彪主持第一党小组议事会,社区主任易珊红主持第二党小组议事会,两场会议分别于龙腾国际和天泉一品小区物业会议室召开,28名党员代表参会。

QQ截图20200523174742

▲ 会议现场。通讯员 供图

此次党员协商议事会旨在畅通沟通渠道,了解社情民意,使民意得到充分表达,以此保障小区居民的知情权、建议权、评议权和决策权。社区也将以居民需求为导向,动态调整阶段性工作重点,提升其满意度和生活幸福指数,构建和谐社区。

QQ截图20200523174751

▲ 易珊红主持第二党小组议事会。通讯员 供图

言彪表示,辖区内小区之所以能在各项工作中取得较好成效,主要取决于党员协商议事会成员的建言献策,取决于广大党员和居民的热情参与和支持。希望大家一如既往地支持和参与小区建设,使小区建设更上一层楼。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪