株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市城管局对石峰区城管局“三项制度落实情况”开展调研

株洲网讯(通讯员 颜淑婷)5月27日下午,株洲市城市管理和综合执法局对石峰区城管局“三项制度落实情况”开展调研。

GetAttachment (43)

调研座谈会现场 颜淑婷供图

调研座谈会上,市城管局听取了工作汇报,详细查看了石峰区政府门户网站上行政执法公示情况,并现场翻阅了综合执法案卷,双方就“三项制度”在落实过程中存在的困难进行了探讨。

GetAttachment (44)

调研座谈会现场 颜淑婷供图

市城管局党组副书记、副局长刘坚强调:为进一步促进城管综合执法工作法制化、规范化、专业化,石峰区城管局一是要提高政治站位,落实落细以习近平总书记为核心的党中央各项决定;二是要提高执法水平,打好非诉讼执行、非接触式执法和诚信体系等手段的综合运用组合拳,依法打击违法违规行为;三是要提高队伍素质,加强队容风纪建设和行政执法培训,坚决做到严格、规范、公正、文明。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪