株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

温暖企业落到实处

株洲日报记者 刘芳

株洲日报讯 5月27日,副市长杨胜跃率队调研市奇迹农贸超市有限公司、市盛世芙蓉餐饮管理有限公司复工复产情况,开展温暖企业行动现场办公。

株洲奇迹现代物流中心项目位于原天源棉纺厂内,是市政府打造的现代流通领域供应链体现建设项目之一。该项目利用闲置的老旧厂房和仓库,升级改造成15000平方米的现代物流中心,建成后将是株洲首家仓储式购物中心。项目建设中存在户外广告牌安装,以及因疫情造成的资金影响等问题,需要相关部门支持。

疫情爆发后,餐饮业受影响较大。到目前为止,市盛世芙蓉餐饮管理有限公司旗下的餐饮店仅恢复至疫情前2/5,希望相关部门能给予租金减免支持。

在座谈会上,市住建局、市商务和粮食局、天元区城管局、天元区发改委等部门,就各单位的责任进一步划分清晰,大家都表示将积极行动,帮助企业。

杨胜跃表示,温暖企业行动要落到实处,各部门要主动对接服务,解决问题,确保各项目建设进度。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪