株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

民兵要在急难险重任务中当好“拳头”

株洲日报记者 邓伟勇

5月30日,我市召开民兵应急营、应急救援大队点验大会,株洲军分区司令员张台华,副司令员吴斌出席。

应急民兵点验,既是每年一次的集体军事行动,也是年度组织整顿的重要内容,更是检验民兵战斗力的重要举措。当日,市民兵应急营、应急救援大队全体成员约400人在市民兵训练基地整齐着装,列队待命。

会上宣布了应急营干部任职命令和预建营党委党内任职通知。张台华、吴斌向民兵应急营、应急救援大队授旗。随后全体民兵齐声宣誓,民兵代表作发言,表示要牢记神圣使命,时刻冲锋在前,切实承担起保家卫国的责任。

张台华表示,全体民兵要切实深化价值认同,聚力能力提升,坚定服务意识,在急难险重任务中当好“拳头”,为实现株洲的繁荣安定贡献民兵的力量。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪