株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

今年株洲城区住宅要加装电梯300台

株洲日报记者 廖喜张

如何更好地推进旧城提质工作?6月3日,我市召开老旧小区改造和加装电梯工作调度会,分析当前工作中存在的困难和难题,研究部署下一阶段重点工作。

今年,我市旧城提质将实施老旧小区、家庭餐厨油烟净化治理、加装电梯等“八大工程”。根据安排,全市2019-2020年将实施中央补助支持老旧小区改造项目372个,共53404户;其中,市区实施项目168个,共33202户;县市实施项目204个,共20202户。2019-2020年完成老旧居民区家庭餐厨油烟净化治理50000户,其中,市本级完成34574户,县市完成15426户。2020年,我市要完成城区既有住宅加装电梯300台的目标。

副市长谭可敏要求,要加快工程施工进度,确保各项目标任务圆满完成;要加强统筹协调,抓好示范带动,多渠道推介宣传典型经验、典型案例,提高老百姓参与主动性。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪