株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

王洪斌在株洲电大调研时强调 以改革创新精神促发展

王洪斌在株洲电大调研时强调

以改革创新精神促发展

株洲日报记者 邹家虎

见习记者 钱惠

株洲日报讯 6月4日,市委副书记王洪斌到株洲广播电视大学(以下简称“株洲电大”)调研。他强调,要以改革创新精神促进更大发展,为国家培养更多栋梁之才。

副市长杨胜跃陪同调研。

株洲电大创建于1979年,是株洲唯一一所以现代信息技术为支撑,办学系统覆盖全市城乡,集教学、科研、管理和服务于一体,主要面向成人开展学历继续教育和非学历继续教育的新型高等学校。目前,该校在籍学生14940人,其中本部在校学生4000余人,学校开放教育专科专业34个、本科专业21个。该校实施“农民大学生培养计划”五年来,共招收培养农民大学生2549名。

调研中,王洪斌详细了解学校办学历史及近年来发展情况,并听取了有关情况汇报。王洪斌对株洲电大历年来为株洲经济社会发展所作贡献给予肯定,他强调,要高扬改革创新精神,提高思想认识,明确办学方向,积极探索发展新道路。要有“春江水暖鸭先知”的敏锐嗅觉,坚持开放办学,结合发展实际调整专业结构,加大力度引进优秀人才,持续提升教学质量,不断满足人民群众优质教育需求。要坚定信心,勇于探索,激发活力,促进学校持续、健康、稳定发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪