株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

株洲探索纪检监察工作分片协作运行机制

株洲日报记者 陈正明

6月3日,我市召开驻株中管省管单位纪委书记座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任邓为民出席。

会议传达学习了中央纪委国家监委有关文件精神,讨论了驻株中管省管单位纪检监察工作分片协作运行方案(试行)(征求意见稿)。中车株机、市税务局、湖南铁道职业技术学院、工商银行株洲分行等10家驻株中管省管单位的纪委书记(纪检组长)先后发言,就加强日常监督、完善运行方案、构建纪检监察联动协作机制等提出意见建议。

在认真听取大家的发言后,邓为民指出,随着全面从严治党的深入推进,党和人民对纪检监察工作提出了更高的要求。希望各驻株中管省管单位与市纪委监委一道,积极探索纪检监察工作分片协作运行机制,推动实现各单位间资源共享、优势互补、协作互动,有效提升纪检监察工作水平,共同维护株洲风清气正良好政治生态,为全市经济社会高质量发展提供坚强保障。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪