株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

全省移动互联网产业发展专项资金拟支持项目公示 株洲14个“智造”项目入选

全省移动互联网产业发展专项资金拟支持项目公示

株洲14个“智造”项目入选

株洲日报记者 易蓉

株洲日报讯 省工业和信息化厅、省财政厅近日对2020年湖南省移动互联网产业发展专项资金拟支持项目予以公示,湖南德力通电梯的“智慧电梯安全运维系统的开发及应用”等14个株洲项目入选。

根据相关文件规定,省移动互联网产业发展专项资金主要用于支持移动互联网和大数据产业政策落实等,包括移动互联网产业相关研发设计、软件、应用开发及服务,以及智能移动终端产品生产、人才培训等,旨在将湖南打造成全国移动互联网和大数据产业的高地。

以此次入选的德力通电梯,是我省电梯生产的龙头企业,其研发生产的10多类电梯产品,销往全国20多个省份。该公司的“智慧电梯安全运维系统”,通过移动数据传送,可在电梯监控中心实时监控每台电梯的运行状况,实现及时对电梯进行故障排除和保养的目的。

该公司相关负责人表示,如能获得专项资金的支持,有助于加快该系统的开发及应用,将德力通电梯推向更广阔的市场。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪