株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

弘扬文明新风 补齐创建短板

株洲日报记者 温琳 通讯员/廖勇

6月17日,市委常委、宣传部部长聂方红率市直部门相关负责人督导高质量文明城市创建工作。

聂方红一行先后走访了天元区铁西社区、芦淞区西海农贸市场、荷塘区长途汽车站、石峰区农民街等地,全面了解文明城市创建工作,发现整体情况较好,基础设施日益完善,城乡环境明显好转,公共服务水平持续提升,交通秩序有所改善,但仍有部分区域创建工作还需提升。

聂方红指出,今年是第六届全国文明城市评选之年,各级各部门要提高站位抓创建,切实把高质量文明城市创建工作摆在重要位置,全力以赴推动文明城市创建常态长效;要突出问题促整改,扎实推进“双十文明行动”,弘扬文明新风,补齐创建短板。

聂方红要求,要从群众反映最强烈的问题抓起,从群众最不满意的地方改起。要加大宣传力度,营造全民创建、全域创建、全天候创建的浓厚氛围,确保我市实现全国文明城市“三连冠”。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪