株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

黑臭水体整治工作滞后 3名责任人被约谈

株洲日报记者 吴楚

6月16日晚,我市召开城市黑臭水体整治工作滞后项目约谈会,4个项目连续两月未完成月度计划,项目所涉及的3位主要负责人被约谈,9个未完成月度计划的项目责任单位及负责人被通报批评。

连续两个月未完成月度计划的4个项目分别是:五里墩派出所—迎新路枫溪港水系、老枫溪港、西湖联通渠、攸县跃进水库。

据悉,2020年我市城市黑臭水体整治项目15个,其中市区12个、县城区3个,总投资21亿元,计划11月全面完成整治任务,到5月底,累计完成投资5.66亿元,完成总投资的27%。

4个项目主要负责人被约谈后分别作出表态发言,均表示将不讲价钱、不打折扣,抢抓工期。

会议要求,各责任单位要坚持问题导向,切实担负起黑臭水体整治工作的政治责任,加快推进黑臭水体整治,坚决把耽误的进度抢回来。

副市长谭可敏强调,各责任单位及相关部门必须提高认识,责任上肩,创新手段,加强督办,赏罚分明,确保如期完成既定目标任务。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪