株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

市委政法委召开机关党支部党员大会

GetAttachment (67)

会议现场。记者 周圆 摄

株洲网讯(记者 周圆)6月17日,株洲市委政法委召开机关党支部党员大会,市委政法委常务副书记、机关党支部书记何建红主持会议并讲话,委机关全体党员参加会议。

何建红传达学习习近平总书记在“全国两会”、赴宁夏考察期间重要讲话精神,并结合个人学习体会情况进行了解读。他指出,要认真学习习近平总书记重要讲话和“全国两会”精神,准确领会两会作出的重大判断和重要安排,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保我们的事业始终沿着正确的方向不断前进。

贾耀和同志领学湘委[2020]43号《中共湖南省委关于追授龚少雄、向卫煌同志“湖南省优秀共产党员”称号的决定》,以及市委党校、市发展问题研究中心专题调查报告——战“疫”中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的调查。会议还表决通过了一名预备党员。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪