株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

渌口交警大队开展端午节前交通秩序大整治

GetAttachment

渌口交警大队开展端午节前交通秩序大整治。(通讯员 供图)

株洲网讯(通讯员 彭晚华 记者 青琪)端午节临近,走亲访友、外出旅游的人员明显增多。为确保节日期间的道路安全畅通,预防重特大道路交通事故的发生,渌口区交警大队按照上级公安机关安排部署,结合当前正在开展的顽瘴痼疾整治等行动要求,连日组织警力在辖区开展节前交通秩序大整治,以确保辖区道路交通平安畅通。

整治中,该队科学合理地安排路面勤务,进一步提高民警上路率、管事率。同时制定了周密的端午期间交通安保工作方案,要求固定岗位民警对辖区过往7座以上客车、危化品运输车及其驾驶人进行逐车、逐证检查、登记,坚决查处客车超速、超员和危化品运输车非法违规运输等严重交通违法行为。

此外,还密切关注路面车流量及出行规律,合理调整勤务安排,扩大警力覆盖面,加大对重点时段、重点路段、重点违法行为的管控,严查严处客运车辆超员、超速、疲劳驾驶违法行为,坚决打击酒驾、醉驾、疲劳驾驶、超速、超员等重点交通违法行为。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪