株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

“以奖代补” 推动交通运输顽瘴痼疾整治

记者昨日从市交通运输局获悉,为加快推动交通问题顽瘴痼疾整治行动深入开展,该局多方筹措资金,采取“以奖代补”的形式对全市交通运输系统顽瘴痼疾整治工作予以激励。

据了解,目前该局制定下发了《交通问题顽瘴痼疾集中整治奖补资金分配办法》,明确了奖补对象、奖补标准、考核细则、拨付要求等,除每个隐患点有奖补资金外,从6月至9月,每月实施综合考核排名打分,对获得前三名的县市、城市五区交通运输部门分别给予4万、2万、1万元的奖励。

截至目前,全市交通运输顽瘴痼疾整治工作正有条不紊地推进,累计整治超限超载车辆1000余台次,整治非法营运车辆近300台次,整治非法从事旅游运输10余台次,高风险隐患路段已整治完成近百处。(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 夏四亮)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪