株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

株洲新阶联网络人士分会成立

株洲日报记者 邹家虎

6月28日,株洲新阶联网络人士分会成立大会举行。省委统战部新阶处负责人,市委常委、市委统战部长覃万成出席会议。

会上宣读了分会筹备工作报告,宣布了市新阶联关于成立网络人士分会的决定,审议和通过《株洲新阶联网络人士分会章程》,选举了理事和常务理事,发布了分会倡议书,并向分会会员授牌。网络大V“湘人刘坚”,株洲市城管局党组副书记、副局长刘坚当选为该分会会长。

该分会会员主要由全市新媒体企业负责人、网络大V、大号平台、门户网站负责人、网络作家、网络主播、网络社会组织负责人,以及部分智慧城市及电商企业负责人主体人士组成。

覃万成表示,网络人士群体要高举旗帜,在筑牢思想阵地上清醒有为;严守底线,在引导网络舆论上奋发作为;心系大局,在推动社会发展上善谋善为。要当好党的方针政策的“广播员”,先进文化的“传播者”,健康网络生态的“捍卫者”,为我市经济社会发展作出更大贡献。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪