株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

蔡溪走访慰问时强调 主动帮助困难党员解决实际问题

株洲日报记者 邓伟勇

6月29日,市政协主席蔡溪赴芦淞区建宁街道结谷街社区走访慰问困难老党员,向他们致以节日祝福,为他们送去党委政府的关怀与温暖。

老党员韩爱国、甘爱珍、刘菊阳、楼天喜均年事已高,患有基础疾病,生活较为困难。蔡溪仔细询问他们的身体、住房、子女等情况,关心他们生活中存在的问题和困难,得知他们在身体允许的情况下,仍每月参加支部组织生活,热心社区志愿服务,蔡溪给予肯定,号召大家向他们学习,叮嘱他们保重身体,保持乐观积极心态。

蔡溪说,老党员是我们党的宝贵财富,为党的事业和地方发展作出了突出贡献,希望你们养好身体,继续做好表率,发挥余热。街道社区要时刻把生活困难党员的冷暖挂在心间,多上门多关心多照顾,主动帮助困难党员解决实际问题,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。

蔡溪还看望慰问了社区困难居民罗亮,勉励他在党委政府的帮扶下,坚定信心、战胜困难,早日过上更好的生活。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪