株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

扶贫队长直播带货系列活动 明天上午11点开播

“脱贫有好货,队长来直播”

7

(点击图片,进入直播)

株洲网讯(记者 周靖)明天(7月1日)上午11点,“脱贫有好货,队长来直播”第二场直播活动来到了株洲市茶陵县界首镇白沙村。

茶陵县是国家级贫困县,白沙村是贫困村。白沙村地处丘陵地区,山清水秀,村里的产业以绿色生态环保养殖为主,因此这场直播给大家推荐的是白沙村林间散养的土鸡和土鸭。

见过原生态的养殖场吗?明天的直播将带大家看看真正的林间散养土鸡场,好山好水好风光之间,土鸡土鸭都在树下闲适地散步、觅食、打瞌睡。白天散养,晚上自己归笼,长期奔跑的土鸡土鸭肉质紧实,生长周期长,绝非市场上那种速成的可比。这次推介的江汉母鸡、青脚麻鸡、三黄鸡和绿头鸭,都是在这青山绿水间长成的。

“脱贫有好货,队长来直播”——助力脱贫攻坚、扶贫队长直播带货系列活动由株洲市扶贫开发办联合株洲日报社、株洲市新媒体中心主办,“火龙果”视频承办,旨在帮助贫困户销售农副产品,拓展脱贫新路径,加快贫困地区经济发展,同时为大家带来美味、地道、纯正的农副产品。

即日起锁定火龙果视频直播间,跟随我们的直播镜头,与主播和扶贫队长一起感受扶贫农副产品的独特魅力。同时,主播还会为广大消费者谋福利,让观众们以最优惠的价格买到自己心仪的产品。想要为脱贫攻坚助一臂之力的读者朋友,可以扫二维码关注“火龙果”视频,助力脱贫攻坚系列直播期待您的关注。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪