株洲网

首页 > 新闻 > 精选活动 > 正文

今日10时 餐饮消费红包再次开抢

政府请你吃大餐

今日10时 餐饮消费红包再次开抢

株洲日报记者 刘芳

通讯员/谭茜君

株洲日报讯 7月1日上午10时,“政府请你吃大餐”抽奖活动将准时开启。

据介绍,本轮“政府请你吃大餐”红包抽奖活动将采用“幸运大转盘”形式,一等奖为50元红包,在线下单满100元以上可使用;二等奖为20元红包,在线下单满40元以上可使用;三等奖为10元红包,在线下单满20元以上可使用。红包有效期为7天,抽取到的红包请在有效期内消费完毕,未消费的红包将重新投入抽奖池继续抽奖,直至红包全部消费完毕。

据悉,自4月16日至6月28日,株洲市促进餐饮消费活动共发了7轮红包,发放红包近6万个,现金近300万元。数据统计,此次活动共带动我市餐饮行业上下游消费1.8亿元。

“目前,红包已基本被消费使用完毕,还剩少量资金将以开展红包抽奖活动的形式发放,直到全部红包现金消费完毕。”据相关负责人介绍,市民可通过“食在株洲”微信公众号或进入其小程序,点击“抽奖”链接进行抽奖,每人每天限抽一次,抽完为止。

市民抽取到红包在有效期内通过“食在株洲”平台在线点餐、点外卖、购买现金代金券或优惠套餐,买单时可作现金抵用。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪