株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲农商行召开庆祝建党99周年暨2020年全行党员大会

株洲网7月3日(通讯员 周彪林 记者 周圆)初心不忘颂党情,使命牢记谱新篇!为隆重庆祝中国共产党成立九十九周年,表彰先进、激励士气、鼓足干劲,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,7月1日晚,株洲农商银行组织召开“庆祝建党99周年暨2020年全行党员大会”。会议由党委委员、纪委书记、监事长易莹主持,全体党员、支行负责人、部室负责人参加会议。

1

▲齐唱国歌。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。

2

▲重温入党誓词。

3

▲诵读《湖南农信人承诺》。

首先由党委委员、副行长王晓红带领大家重温入党誓词和领诵《湖南农信人承诺》。

4

▲易莹主持会议。

5

▲谢俊峰宣读表彰决定。

党委副书记、副董事长、行长谢俊峰宣读“优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部”表彰决定。党委班子向所有获奖者进行了颁奖。

6

▲为党建共创先进支部颁奖。

7

▲为党务宣传优秀党支部颁奖。

8

▲为普惠金融先进党员颁奖。

随后,党委书记、董事长刘运年以《学习“两会”精神,突出工作重心 “树标杆、做表率”,凝聚高质量发展新动能》为主题为全体党员上了一堂生动的党课。刘运年从学习“两会精神”,就要做到心中有党、信念坚定,在对党忠诚上树标杆、做表率;学习“两会”精神,就要做到心有所戒、行有所止,在遵规守纪上树标杆、做表率;学习“两会”精神,就要做到心中有民、心系群众,在服务为民上树标杆、做表率 ;学习“两会”精神,就要做到心中有责、主动看齐,在履职尽责上树标杆、做表率;学习“两会”精神,就要做到统筹兼顾、重点突出,在工作业绩上树标杆、做表率等五个方面,对如何结合实际践行“两会精神”进行了详细解读,具有很强的理论性、针对性和指导性,使党员同志们对“两会精神”有了更加深刻的理解,厘清了思路、明确了方向、坚定了信心。

9

▲为学习强国学习标兵颁奖。

10

▲为优秀党务工作者颁奖(一)。

11111

▲为优秀党务工作者颁奖(二)。

易莹在会议总结时强调,全体员工必认真领会和切实贯彻执行好党委书记党课精神,在新形势下继续发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,并号召各党支部和广大党员要以受表彰的共产党员、党务工作者和党支部为榜样,主动学先进、比先进、赶先进,不忘初心,牢记使命,以更加高昂的政治热情、更加扎实的工作举措,为农商银行新跨越、新发展作出新的更大的贡献。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪