株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

88名路政人员转隶,我市交通运输综合行政执法体制改革迈入实质性阶段

GetAttachment (39)

▲会议现场。通讯员 供图

株洲网讯(通讯员 夏四亮 记者 刘姝琪)7月3日上午,株洲市交通运输局召开路政人员转隶交接会议,人员转隶交接会议的召开,标志着我市交通运输综合行政执法体制改革工作已迈入实质性阶段。

市交通运输局党组书记、局长徐业伟代表局党组对转隶的88名路政人员表示热烈欢迎。他表示,市交通事务中心路政处、治超站是一支工作过硬、能力过硬、作风过硬的执法队伍,在转隶期间要按照既定工作机制和部署,严守工作纪律,强化作风建设,迅速投入治超工作。

GetAttachment (40)

▲88名路政转隶人员。通讯员 供图

徐业伟对全体转隶人员提出了殷切希望和要求,一是要继续传承发扬过硬优良传统和作风,在新的岗位上振奋精神、发挥才干、体现能力、作出贡献。二是要守纪律讲规矩,严格落实各项规章制度,在工作生活中始终保持作风不变本色不改,维护交通运输部门形象。三是要尽快融入新的集体,迅速转变身份,积极工作,快乐生活,既要做到“事合、人合”,更要做到“力合、心合”,保证政令畅通,以崭新的姿态和面貌为交通运输事业发展作出新的更大贡献。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪