株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

从历史中汲取智慧 石峰城管人坚守初心使命

株洲网讯(通讯员 颜淑婷)“七一”来临,石峰区城管系统以上好专题党课、慰问困难党员等方式庆祝党的99岁生日。

7月1日,石峰区城管局党委书记康久清以“从历史中汲取智慧 坚守初心使命”为主题,从中国共产党的领导是贯穿其中的主线、从历史中汲取经验智慧坚定自信、坚守人民立场牢记初心使命三个方面切入,为党员们讲好一堂主题党课,激励党员们不忘来时路,不断深化学习教育,切实增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

GetAttachment (94)

康久清为党员上主题党课 通讯员供图

7月2日,城管大队党支部书记罗煜以“坚定理想信念 践行初心使命,争做新时代合格党员”为主题,为党员们上了一堂主题党课,并与支部党员们分享了任职之初的感想体会,要求每名党员干部都要以党章为根本遵循,对照标准不断修正自己的言行和举止,确保始终不脱离“合格”的轨道,全面提升城管队伍素质。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪