株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

醴陵集中签约17个项目

将投资50亿元打造现代生态循环农业产业链、30亿元建装备产业园

株洲日报记者 李逸峰 通讯员/易康源 彭丽娜

7月3日,醴陵市举行重大招商引资项目集中签约活动,现场签约项目17个,合同资金达98.3亿元,涵盖生态农业、智能装备、新能源、新材料等多个领域。

此次签约活动,将以往合同文本签约改为电子签约。签约的17个项目中,投资50亿元项目1个,30亿元以上项目1个,亿元以上项目8个。按产业类别分,现代农业产业化项目4个,投资额51.9亿元;工业制造业项目10个,投资额42.2亿元;现代服务业项目3个,投资额4.2亿元。

湖南中农正邦生态农业发展有限公司、湖南汉唐农牧有限公司投资50亿元的醴陵市现代生态循环农业产业链项目,将建设总规模为5万头的种繁殖场,年出栏5至10万头的育肥场20个左右,共计年出栏肥猪100万头。湖南柏屹创新园区发展有限公司投资30亿元的柏屹智能装备产业园项目,选址东富工业园,将城市外环线以东、东富大道以南、朝阳路以北围合区域,打造成全国知名、省内一流的高端装备与智能制造产业孵化基地。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪