株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

部分装了ETC的货车 昨起可走ETC车道了

记者从湖南省高速公路联网收费中心了解到,从昨日零时起,已安装ETC车载装置的1、2、4、5、6类货车,均可通行湖南省高速公路收费站出口ETC专用车道,并享受ETC交费9.5折优惠。

据了解,因ETC发行原因,已安装ETC车载装置的3类货车的普通货车及牵引拖挂车(汽车列车)驾驶员,请配合收费站工作人员的疏导,通行混合车道(ETC/MTC)缴费通行。该类ETC车辆正确写入入口信息,出口同样可享受ETC交费9.5折优惠。发行错误的牵引拖挂车(汽车列车)和ETC单卡用户(未安装ETC车载装置),入口只能领取CPC卡通行,出口无法享受ETC交费9.5折优惠。

发行错误的3类牵引拖挂车(汽车列车)用户,请及时前往ETC发行网点更改相关信息,确保能够正常使用及享受通行费优惠政策。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪