株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

【快讯】白天市区、醴陵、攸县北部有大到暴雨,夜间雨停

株洲网7月10日讯(记者 刘姝琪)记者今日从市气象台了解到,9日8时至今日8时,我市普降大到暴雨。本次降水过程中,我市236站降雨,其中50毫米以上的有58站,100毫米以上的有10站,点最大降雨为茶陵县高陇镇仁源169.8毫米,达到大暴雨级别;面平均降雨全市47.1毫米,其中茶陵86.5毫米,炎陵69.3毫米,醴陵49.5毫米。

1

▲9日20时到10日9时株洲自动站累计雨量观测数据。(市气象台 供图)

今天上班赶上下雨,下班的时候雨能停吗?市气象台介绍,预计今天白天市区、醴陵、攸县北部有大到暴雨,局地暴雨;降雨量40~60毫米,局地80毫米以上;攸县南部、茶陵、炎陵阵雨。到了今天夜间,我市将自南向北由雨停转多云。

2

▲株洲天气预报。(市气象台 供图)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪