株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲扶贫农产品牵手电商“一土一洋”等你来购

GetAttachment

▲ 株洲市供销汇民电商服务中心。记者 易楚曈 摄

株洲网讯(记者 易楚曈)糯米酒、生态米、婆婆菜、黄辣椒等特色农产齐聚,唐人神、太子奶、戴永红等行业领军企业云集。7月18日,天元区第三届“神农福地消费节”、株洲“推进扶贫 助力消费”718电商节共同在市供销汇民电商服务中心启动。

市供销汇民电商服务中心展区里,吸引了各县市区上千余种农特色产品及39家企业参展,并与淘宝、抖音、微信直播等直播平台密切合作,邀请平台网红主播与地方主播共同参与直播带货。

GetAttachment (1)

▲ 展厅中展示的部分农特产品。通讯员 供图

“顺应数字经济发展大趋势,通过链接电商资源,打通扶贫农特产品销路,是本次活动的创新之举。”株洲正本弘源农业科技有限公司总经理李镇江表示,活动全面整合电商产品、运营、传播等要素,将消费与扶贫产品集约融合,首次举办行业网购节,开启了“电商+企业+扶贫”融合创新的新征程。

活动设置的扶贫产品展台,主要展示包括唐人神香肠、王十万黄辣椒、株洲银丹皮蛋、攸县香干等“一地一品”特色农产品牌及扶贫加工农产品。而在电商节直播区,多位网络达人现场带货,则掀起了一股线上购的小热潮。

7月18日至7月28日,活动将现场向市民发放2万份“消费手册”,每份“消费手册”可在市供销汇民电商服务中心抵扣消费1000元,小程序“供销e选”一键下单,全国包邮到家。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪